Телефон:
+7 (495) 745-80-25
post@websitepost.ru
Меню

Создание вакуума и вакуумное удержание является наиболее востребованным технологическим процессом на производстве, быстрое и безопасное внутрицеховое перемещение с помощью захвата вакуумными присосками (можно ознакомиться в статье о вакуумных присосках), приходит на смену ленточным и другим конвейерам. 

Создание вакуума происходит в вакуумном насосе или вакуумном генераторе, а его перемещение через трубопроводы, расположенные на всем участке производственного помещения. 

«PNEVMOLUX» предлагает использование вакуумных эжекторов — компактные вакуумные генераторы, которые генерируют вакуум из сжатого воздуха, то есть происходит создание вакуума без вакуумного насоса. Вакуумные эжекторы имеют компактные габаритные размеры и маленький вес. Вакуумные эжекторы имеют резьбовое присоединение, что позволяет использовать непосредственно в магистрали с сжатым воздухом, а использование фитингов «резьба-цанга» позволит обеспечить быстросъемное присоединение к пневматической трубке с сжатым воздухом и вакуумом. С вакуумными эжекторами можно использовать любые типы присосок. Глушители BSL и BLSM в работе эжекторов обеспечивают бесшумность при выхлопе сжатого воздуха. 

Вакуумные эжекторы не требуют смазки, их конструкция не содержит трущихся деталей, что позволяет прослужить на производстве долгое время. Так же эжекторы не требуют периодического технического обслуживания. 

Температурный диапазон Эжекторов позволяет работать им в помещениях с температурой от 0 до 60 град. Максимальный вакуум, который развивают эжекторы -0.91 Bar, вакуумный расход от 5 до 85 нл/мин. в зависимости от модели эжектора.

При необходимости эжекторы можно оснастить вакуумным ресивером «PNEVMOLUX» для аккумулирования вакуума и использования на других участках. 

Соблюдение безопасности на любом производстве является приоритетом, использование вакуумных эжекторов и создание вакуума, не требует каких либо электрических и других источников опасности для жизнедеятельности предприятия.