Телефон:
+7 (495) 745-80-25
post@websitepost.ru
Меню

В условиях современного темпа роста производства и появления новейших материалов требование к оборудованию, зачастую, не позволяют применение стандартного оснащения. Расширение номенклатуры используемого инструмента позволяет производить все более новые и современные виды продуктов. Современные обрабатывающиецентры позволяют обрабатывать в трех, четырех и более плоскостях. Реалии современного рынка обрабатывающих станков обуславливают применение импортного оборудования, как самого современного и технологичного.

Оснастка станков иностранного производства разнообразна и у каждого производителя она уникальна. Применение оснастки разных производителей на одном станке зачастую - просто невозможна.

Наша компания предоставляет возможность в короткие сроки поставить оснастку для обрабатывающих центров и станков любой модификации в самые сжатые сроки.

Большой ассортимент позиций уникальной оснастки для оборудования– позволяет удовлетворить самые разнообразные, быстрорастущие потребности малого и среднего бизнеса.

Возможна поставка в любых объемах, для широкого круга потребителей – от небольших бытовых и частных мастерских до ремонтно-инструментальных вспомогательных и опытных производств, промышленных предприятий различной отраслевой направленности.

Широкий ряд номенклатуры позволяет решить вопрос с оснащением любого импортного обрабатывающего оборудования быстрорастущего рынка станков. Множество компаний представлены на российском рынке деревообработки, обработки стекла и др. и у каждого производителя свои, уникальные, параметры и характеристики. В связи с этим возникает сложность в подборе подходящей к станку оснастки. А в условиях санкций со стороны Европейского Союза поставки от производителя занимают долгие месяцы.